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지난 주말 마모루와 아자부주반에서 투표하고


피자 먹방 했어요!


산책하면서 볼 때마다 항상 사람이 많은 피자집이라 생각했던


피자 스트라다 PIZZA STRADA.


야외에도 테이블이 있고 가게 안에도 테이블이 있어요!


야외는 분위기 있네요!








우리는 아무데나 빨리 자리 나는 곳으로 달라고 해서


바에 앉았어요.


바에서 먹으면 피자 토핑부터 가마에서 구워 나오는 것까지


볼 수 있어서 재미있어요. 








이 분이 혼자 하는 일이 진짜 많았어요.ㅎㅎ


피자도 만들고, 굽고, 자르고, 자리까지 배달하고..


물도 따라주고...







에피타이저로 닭모래집 허브 튀김(650엔)을 시켰는데


오독오독 식감과 향긋한 허브향에


기분 좋아지는 맛이었어요.







첫 피자는 마르게리따(1,500엔)!


치즈가 넘넘 고소하고, 피자 도우가 쫄깃쫄깃해요.


식당 후기에 사람들이 '인생피자'라고 하는 이유를 알겠어요.







두번째 피자는 비스마르크(1,900엔)!


앞에서 만드는거 볼 때 우리 피자인줄도 모르고


저 피자 엄청 특이하다며 가운데 생계란을 넣었다고


마모루와 얘기했는데


우리 피자였다는...







비스마르크도 맛있어요!


신선한 재료의 맛이 느껴져요!


넘 맛있어서 또 오고 싶어요. 마모루~~




도쿄에서 피자를 먹는다면,


아자부주반의 피자스트라다 PIZZA STRADA를 추천해요!!!










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