티스토리 뷰









젓가락으로 먹는 일본식 스파게티!


아자부주반에 있는 요멘야 고에몬에 갔어요.



이태리 요리인 스파게티를 일본식으로 만들어서 유명해 졌는데요


한국에는 강남역에 생겼네요!


가격은 한국이나 일본이나 큰 차이는 없는 것 같아요.









마모루와 하라주쿠점과 미타점을 가봤는데


아자부주반이 조금 더 밝다랄까...









2층이고 밖이 보이는 큰 창이 있어서 


저녁엔 더 분위기 있어요








테이블에 젓가락과 식판이 세팅이 되어 있어요








저는 토마토 크림소스 해물 스파게티!


재료가 신선해요!!








마모루는 새우와 치즈가 뿌려진 토마토 크림소스 스파게티!


아보카도도 들어가 있었어요.


마모루는 오늘도 오오모리로!








젓가락이라 자꾸 소스가 튀어서 불편하긴 하지만


맛있어요!



다음번에는 봄 추천메뉴를 먹어봐야겠어요!!









저녁 먹고 마모루와 롯폰기에 있는 스벅으로 고고!!

 







반응형
댓글
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday