티스토리 뷰
일본 모찌가 아무리 맛있다고해도
역시 내 입맛은 한국 떡.
오늘은 동글동글 귀여운
우메기떡 만들어서 혼밥했어요.
쫀득쫀득~
막걸리가 잔뜩 남았는데 어떤요리에 사용하면 좋을까요?
반응형
'도쿄 감성' 카테고리의 다른 글
도쿄대를 산책하며 (0) | 2017.06.04 |
---|---|
도쿄타워에도 봄이 왔어요 (0) | 2017.04.15 |
4/5 나카메구로 벚꽃 만개 (0) | 2017.04.05 |
4/4 쾌청한 하늘 메구로 벚꽃 구경 (0) | 2017.04.04 |
4/1 메구로 벚꽃길 (0) | 2017.04.01 |
댓글